Die FISCHRäucherei

Unsere Räucherfische sind eine naturbelassene Spezialität

Unsere Räucherkammer steht direkt am Teich. Mit hauseigener Rezeptur und feinen Gewürzen werden aus den fangfrischen Fischen aus dem Saalfeldner Angelteich ganz spezielle Leckerbissen. Bevor die Fische in den modernen Räucherofen kommen, werden sie mehrere Stunden in Salzlake eingelegt. Wir räuchern regelmäßig und haben jederzeit die Räucherfische vakumiert zur Abholung in der Kühlung. Wer die Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten ausprobieren möchte, findet hier tolle Rezepte.

Für Gastronomiebetriebe und größere Bestellungen bitten wir um telefonische Vorbestellung 0043 699 81 63 8500.  Verrechnung nach kg - Preis 22,-


Feine Gewürzmischungen nach eigener Rezeptur , sind die Basis für den aussergewöhnlichen Geschmack.

Fischliebhaber sind von den naturbelassenen und mit viel Gespür zubereiteten Fischen begeistert.

Es gibt viele Möglichkeiten den Räucherfisch zu einer speziellen Malzeit zuzubereiten. Wie wär's mit Salat?



Professionelle Zubereitung der Räucherfische in einem modernen Räucherofen durch den Chef persönlich. Die Räucherfische werden sofort nach dem räuchern hygienisch vukumiert und eingeschweisst in die Kühlung gegeben. Dadurch sind jederzeit Räucherfische erhältlich. Der Fischliebhaber erhält dadurch eine ganz spezielle Delikatesse auf den Teller.